工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市“阳光照进生命——关爱困境儿童帮扶项目”接受苏州专家组中期督导评估

发布时间:2017-07-18 17:34 字体:【

  近日,苏州市妇儿工委办公室副主任唐学芳一行来太仓就2016年度全省妇女儿童公益社工服务项目“阳光照进生命——关爱困境儿童帮扶项目”进行中期督导评估,市妇联主席张英姿接待。 

  2016年8月“阳光照进生命——关爱困境儿童帮扶项目”成功申报省级妇女儿童公益社工二类服务项目,项目落地城厢镇妇联,由馨女人爱心社和巾帼心协具体实施,项目实施周期为两年。 

  专家组听取了项目实施负责人张茜的汇报,以PPT形式展示了项目实施以来开展的各项工作和活动,并向专家组递交了台帐资料和财务凭证。专家组对相关问题进行询问了解,提出了优化项目实施的意见、建议。妇儿办表示会同两个社会组织进一步做好项目优化改进工作,积极迎接省级督导评估。

【关闭窗口】 【打印此页】