工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

省妇联张勤副主席一行来太仓调研妇女维权特色工作

发布时间:2017-06-28 17:19 字体:【

  

  

  

  6月27日上午,江苏省妇联副主席张勤带领省妇联权益部成员一行4人来我市调研妇女维权特色工作。苏州市妇联副主席王群宇、权益部部长朱敏陪同调研。

  座谈会上,市委常委、统战部部长施燕萍首先向调研组介绍了太仓文化历史及经济社会发展情况,张英姿主席就太仓维权特色工作进行了专题汇报。科教新城党委副书记顾凯凯、常丰社区书记颜雅萍等参加了调研座谈。会后,社区颜书记带领张主席一行参观并介绍了社区开展维权创安示范岗活动的情况以及舞妈舞爸平安志愿队工作。调研组一行随后参观了城北河湿地公园和市政务服务中心两个母乳哺育室。

  张主席对我市维权三大特色工作给予了高度评价和充分肯定,特别对“舞妈舞爸”平安志愿队的创新做法大嘉赞赏,希望这支队伍能够发挥更大的作用,其经验可在全省介绍推广。

【关闭窗口】 【打印此页】