工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市妇儿工委成员单位走访慰问贫困学生58名 送去党和政府的关爱

发布时间:2017-06-05 10:38 字体:【

   “六一”期间,太仓市妇儿工委成员单位分7组走访慰问各镇区学校结对儿童,送去党和政府的关爱,给孩子们送上节日的祝福。

    妇儿工委共有29个成员单位,每个成员单位慰问2名学生,已成为太仓妇儿工委十余年坚持的一项品牌工作。每年“六一”节,成员单位分组慰问,由各组组长牵头,和孩子们座谈,了解家庭情况, 确保孩子们不因贫失学,让他们健康快乐成长。

    截止目前,7个组已全部走访慰问,共计慰问58名学生,慰问金慰问品近3万元。  

【关闭窗口】 【打印此页】