工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市隆重举行“唱童谣 讲文明”首届原创童谣电视大赛表演作品总决赛暨“优秀小公民”“文明小义工”表彰大会

发布时间:2017-06-02 15:38 字体:【

  

  

  日前,“唱童谣·讲文明”太仓市首届原创童谣电视大赛表演作品总决赛暨太仓市“优秀小公民”、“文明小义工”表彰大会在市传媒中心隆重举行,本次活动由市文明办、市教育局、市妇联等单位主办。市委书记沈觅等市领导出席,与孩子们一起欢度“六一”。

  “江南有地方,名叫金太仓;小餐桌,大文明,太仓做榜样……”朱棣文小学的孩子们上演了《文明就餐歌》,有板有眼,形象生动,受到了热烈欢迎。最终朱棣文小学、实验小学、南园幼儿园获得“唱童谣·讲文明”太仓市首届原创童谣电视大赛表演金奖,还有13家小学、幼儿园获得优秀表演奖。大会还为童谣作品征集一、二、三等奖颁奖。随后,江苏省美德少年——吴佳雯上台与观众分享了她的故事。大会还为54位获得2017年度太仓市“优秀小公民”和20位获得2017年度太仓市“文明小义工”颁奖。

【关闭窗口】 【打印此页】