工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市5个月建成12个公共场所母乳哺育室 完成全年目标60%

发布时间:2017-05-27 09:13 字体:【

  

   

  公共场所普设母乳哺育室项目纳入太仓市政府实事工程以来,太仓市妇联认真履职、积极协调,通过召开会议、组织参观学习等形式加快建设进程。市妇联干部赴现场指导各单位选址、明确建设要求、选配产品,每个母乳哺乳室内饰温馨,功能齐全,受到哺乳妈妈的喜爱。近日,苏州市妇联副主席王群宇、权益部部长朱敏一行来太考核验收第二批建成的8个母乳哺育室,验收组表示非常满意,对每一个母乳哺育室给予了充分肯定。

  截止目前,太仓市历时5个月已建成了12个符合《指南》要求的母乳哺育室,完成全年任务的60%,下达财政拨补资金450000元整。

     

【关闭窗口】 【打印此页】