工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市9个公共场所母乳哺育室全面竣工 专家组验收个个达标

发布时间:2017-05-05 14:44 字体:【

  

  

  

  今年以来,太仓市公共场所母乳哺育室列入政府实事工程,到年底全面建成20个。各建设单位高度重视,严格按照苏州市《指南》要求,通过专业设计师上门测量,制作设计方案,采用环保材料,配备母婴专用产品,哺乳室内温馨童趣,深受哺乳期妈妈和婴幼儿的喜欢。

  近日,为切实加强组织领导,确保该项政府实事工程顺利推进,由市政府办、市妇联、市卫计委、市住建局等部门组成的专家验收领导小组赴华联商厦、现代农业园等9个竣工单位进行了认真细致的验收,一一对照《指南》要求进行实地检验勘查,除个别哺乳室没有对外告知开放时间外,都达到了建设标准。

【关闭窗口】 【打印此页】