工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

明确目标 认真履职--全市妇联系统签订信访综治平安责任书

发布时间:2017-04-19 15:30 字体:【

  

  

  2017年是开展“七五”普法的关键之年。为进一步加强全市妇联系统信访综治平安工作紧扣“两聚一高”主题,认真贯彻落实市委、市政府关于深化平安太仓建设和创新社会治理的决策部署,依法维护妇女合法权益,推进全市平安家庭创建,完善维权维稳工作机制,在全面深化改革和全面推进法治太仓建设中充分发挥广大妇女的积极作用。近日,市妇联与各镇区妇联签订了信访综治平安责任书,并在“平安家庭”建设推进会上递交。

  市妇联要求各基层妇女组织按照责任书要求认真履职,抓好法制宣传教育工作,保障妇女诉求表达权利,着力推动难点问题的突破,积极参与特殊群体关爱工作,实现解决问题、帮助妇女、稳定家庭、和谐社会目标。

   

   

   

   

【关闭窗口】 【打印此页】