工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市巾帼心协举办“我相信,我能行”团辅活动 提升学生自信

发布时间:2017-04-19 13:57 字体:【

  

  4月17日,太仓市巾帼心理协会老师王维英,针对城厢镇第一小学中低年级的26位学生就期中考试之后心理情绪的变化,开展了如何提高学生自信心的团体心理辅导活动。活动中,孩子们反响积极,对于“我相信,我能行”践行口号及任务纷纷踊跃高喊。活动提升了孩子们对学习的热情和信心。

【关闭窗口】 【打印此页】