工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

巾帼心协开展“沟通从心开始”团体心理辅导活动

发布时间:2017-03-29 15:54 字体:【

  

  3月29日,太仓市巾帼心理协会会长王维英面向社会福利与服务中心的20多位员工开展了“沟通从心开始”团体心理辅导。           

  辅导中,王老师对福利院员工进行了冥想训练,释放学员心理压力。之后,王老师讲述了几个关于孩子一致性沟通的典型案例,让大家清楚了解如何与孩子有效的沟通。王老师还深入分析了对特殊儿童的正面引导以及正向沟通,介绍了如何学会倾听、如何使用情绪管理等。最后,大加交流探讨了工作中遇到的问题。

   

【关闭窗口】 【打印此页】