工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市妇儿办开展“十二五”期间妇女儿童工作先进集体和先进个人评选表彰活动

发布时间:2017-03-24 13:45 字体:【

  “十二五”以来,太仓市各级政府、市妇儿工委成员单位及相关部门坚持以党的“十八大”精神为统领,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面落实市“十二五”妇女儿童发展规划,取得了显著成效。为了全面总结经验,树立典型,激励先进,进一步推动我市妇女儿童工作的新进步,促进妇女儿童事业的新发展,近日市妇儿办下发文件在全市范围内开展“十二五”期间妇女儿童工作先进集体和先进个人评选表彰活动。

  本次拟表彰妇女儿童工作先进集体25个,先进个人20人,各地各部门推荐出来的先进典型将在全市妇女儿童工作会议上受到表彰。

【关闭窗口】 【打印此页】