工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市人大领导到市妇联调研督查普设母乳哺育室实事项目

发布时间:2017-03-01 16:08 字体:【

  

  近日,太仓市人大副主任周鸿斌一行三人到市妇联调研督查普设母乳哺育室实事项目。

  会上,张英姿从母乳哺育室的建设背景、实施进度、存在问题、建议意见四方面进行了全面汇报。周鸿斌高度肯定了母乳哺育室项目,并指出:“公共场所建母乳哺育室是今年的政府实事工程,是一项惠民工程,也是提升城市文明的重要标志,市妇联作为牵头单位前期做了大量的准备工作,接下来要争取建设单位的支持,通过实施项目的落地推动《苏州市公共场所母乳哺育设施建设促进办法》施行。”

  座谈会上张英姿说:“太仓良好的人文背景需要与之相适应的配套公共文化设施,才能更好地体现太仓城市的文明程度,客观上需要在公共场所普设母乳哺育室”。她表示市妇联将积极推进该实事项目,确保年内完成20个母乳哺育室建设工作。

【关闭窗口】 【打印此页】