工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

市妇儿委组织相关部门赴苏州参观学习公共场所母乳哺育室建设

发布时间:2017-02-20 11:22 字体:【

  

  

  为扎实推进太仓市公共场所母乳哺育室建设工作,近日,各建设点分管领导和负责人近30人前往苏州参观学习。苏州市妇联副主席王群宇、权益部长朱敏热情接待并全程陪同参观。

  在妇儿活动中心的座谈会上,王主席向大家介绍了苏州市公共场所母乳哺育室建设工作情况,并提出了4点要求:一是要按照法条要求逐步推进;二是在建设过程中务必按照指南要求做,在体现整体一体性的同时,可以体现太仓本地特色;三是务必按照时间进度快速推进;四是后期验收纳入考评体系,成为关爱民生实事工程的样本工程。  

  参观团在王主席、朱部长的带领下,先后参观了市妇女儿童活动中心、汽车西站、妇幼保健所、苏州博物馆、永旺商场5个单位的母乳哺育室,通过现场工作人员的介绍,大家对大中小型三种规格的哺育室有了感性认识,纷纷表示要学习样本建好本单位的哺育室。

【关闭窗口】 【打印此页】