工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市政府实事项目——公共场所母乳哺育室全面启动

发布时间:2017-02-20 11:36 字体:【

  

  为进一步落实市政府实事工程建设工作,全面启动太仓市公共场所母乳哺育室建设工程,近日母乳哺育室座谈会在市行政中心会议室召开。市政府办副主任王晨清主持会议,市妇联等23个参建单位分管领导和项目负责人参加会议。

  各参建单位在座谈会上踊跃发言,结合自身实际提出自已的建议与想法。市妇联向大家发放了哺育室建设资料汇编。市妇联副主席陈静怡就大家提出的集中性的问题进行了解答,一是关于内部设施设备,由妇联跟专业供应商联系;二是关于时间进度,要求尽早开工尽早完成,确保年底前实事项目全面竣工;三是关于建设和管理,明确由建设单位自建自管。张英姿主席指出,苏州市公共场所母乳哺育室建设工作在全国是最领先的,法条已出台并实施,大家要借鉴苏州的成功经验,全力推动落实,要尽早启动,保质保量完成。

  市政府办王主任最后讲话,他希望各单位严格按照指南要求尽快启动实事项目,完善基本功能,要求每个母乳哺育室必须达到考核要求,政府将对考核合格的哺育室发放以奖代补资金,确保实事工程在年底前全面完成。

   

【关闭窗口】 【打印此页】