工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓巾帼心协举办“亲子关系心理剧体验剧工作坊”活动

发布时间:2017-02-14 14:54 字体:【

  

  2月12日,太仓市巾帼心理协会特邀苏州大学心理专家王静老师,带领20位家长进行了“亲子关系心理剧体验工作坊”活动。此次活动让家长们亲临心理剧剧场,通过角色扮演,让家长体验亲子关系中的心理冲突,感受到角色的情感与思想,以便更好地处理与孩子的关系、更好地关心孩子的成长与学习。

  活动后,大家都觉得有感悟有收益,家长纷纷表示:“当孩子出现问题的时候家长首先要管理好自己的情绪,要冷静面对出现的问题,同时要关注和及时化解孩子的不良情绪,只有懂得孩子表象背后的内心真相,才能有效引导好孩子。”最后家长们都期望下次能再有机会参加心理培训活动。

【关闭窗口】 【打印此页】