工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

让爱住我家——太仓市巾帼心协开展新婚夫妇“爱的五种语言”测试活动

发布时间:2017-02-14 15:05 字体:【

  2月14日,太仓市巾帼心理协会会长王维英带领3位心理咨询师在太仓市民政局婚姻登记处开展了“让爱住我家——爱的五种语言”测试活动,帮助新人了解如何修炼爱的智慧。

  “让爱住我家”婚姻辅导项目是市巾帼心协为新婚当事人开展的辅导服务,让新人学习如何经营幸福婚姻,为爱情保鲜,以促进家庭和谐社会和谐。情人节当天,共有33对新人参加此次活动。新人小敏测试后深有感触:“通过测试我知道了你更喜欢用身体接触表达爱,我以后一定注意做到。”

  两性间许多误解、隔阂、争吵都是由于不了解或者忽略了对方需要什么喜欢什么,夫妻双方主动选择使用对方喜欢的爱语时,就能很好地发展彼此的亲密关系,并积极地处理婚姻中的冲突。如果爱情是一颗蜜糖,那么新婚服务将教你如何防潮防腐,让爱情进入婚姻永不褪色,永葆如新。新人们通过“爱的五种语言测试”进一步了解了对方的喜好,纷纷感到收益匪浅,并希望以后多多举办这类活动,指导新婚夫妇如何经营婚姻提升幸福感。

【关闭窗口】 【打印此页】