工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

市妇联希望妈妈爱心育幼苗 受助学子感恩赠锦旗

发布时间:2017-01-19 11:22 字体:【

  

  日前,满怀感恩之情的受助学生唐氏姐妹俩,在爷爷奶奶的陪同下,特地制作锦旗来市妇联当面感谢帮助她多年的徐惠芳阿姨。

  唐氏姐妹父母相继在两年间因车祸去逝,生活一下陷入困境,市妇联会计徐惠芳知情后,主动担当起“希望妈妈”,结对帮助两姐妹。每学期为她们交纳学习费用,送上慰问品,关心她们的学习状况。姐妹俩性格开朗,热爱学习,姐姐经常指导妹妹学习,俩人都品学兼优。徐惠芳表示将一如既往继续支持她们完成义务教育。

     

【关闭窗口】 【打印此页】