工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

心灵沟通,共同成长——太仓市巾帼心协举办会员沙龙活动

发布时间:2017-01-05 15:42 字体:【

  

  1月4日晚,太仓市巾帼心理协会在妇女儿童活动中心开展了2017年首次会员活动。此次活动主要分为2个阶段:第一个阶段由协会常务理事、会员们对2016年度在市婚姻登记处做调解项目的回顾与总结,同时展望了2017年度《让爱住我家》的项目;第二个阶段协会副会长王梅芬老师分析了2个典型案例,通过叙事疗法和沙盘疗法,与在座的20名心理工作者一起学习、探讨。让会员们对心理个案如何深入、如何顺畅的进行、事后如何反思与督导都有了更直观的感受。

  本次活动,会员们从彼此的案例分析中获得了很大启发,纷纷表示受益匪浅,希望协会今后多搭建分享交流平台。

【关闭窗口】 【打印此页】