工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市馨女人爱心社举办困境儿童“圣诞手工DIY——小鹿花环”手工活动

发布时间:2016-12-30 09:28 字体:【

    近日,太仓市“阳光照进生命——关爱困境儿童”项目开启了一场“圣诞手工DIY——小鹿花环”的手工活动,馨女人爱心社的社工们与来自全市各个镇区的困境儿童们欢聚一堂,开启了与这些孩童的成长之约。活动伊始,通过传统的破冰游戏“大风吹小风吹”让孩子们做了自我介绍,融入到这个新的团队中来。
    在手工制作的过程中,很多孩子们都是第一次接触缝纫,社工们引导着孩子们按照图纸耐心拆解,穿针引线,如何缝纫等。经过2个多小时的手工制作,一个个圣诞花环完成了,孩子们都非常喜欢这个自制的圣诞节礼物,现场呈现一派迎新春的热烈氛围。

  

【关闭窗口】 【打印此页】