工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市隆重召开家庭文化艺术节闭幕式 50户“平安家庭”示范户受表彰

发布时间:2016-12-05 11:31 字体:【

   

  为深入推进我市文明家庭创建工作,充分发挥先进典型的辐射和带动作用,全面提高家庭成员素质,把建设“平安太仓”的目标落到实处,日前市妇联、市文明办等单位联合开展的“平安家庭”示范户评选表彰活动在传媒中心演播厅成功举办。

  本次评选活动从9月启动,通过基层推荐、组织评议、公安审查、网络公示等程序,评选出50户“平安家庭”,并在第七届家庭文化艺术节闭幕式上隆重表彰。其中蒋丽霞家庭的先进事迹还被拍成了专题片,在艺术节闭幕式上展播。

【关闭窗口】 【打印此页】