工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

岗童结对续写希望新篇章

发布时间:2009-06-03 00:00 字体:【

6月1日下午,来自全市10个巾帼文明岗的负责人及10位希望儿童在市朱棣文小学演绎了感人的一幕:岗童结对签约仪式。长桌的一边坐着10位满怀爱心的希望妈妈,另一边坐着10位渴求知识的希望儿童,随着一曲感人的《爱的奉献》响起,双方在协议书上郑重地签上了自己的名字并各执一份,希望妈妈向希望儿童们赠送了崭新的书包及文具用品,全场响起了热烈的掌声。

这是太仓市妇联开展岗童结对活动的第三年,也是希望妈妈帮困助学工程创新模式的第三年。三年来,全市各级文明岗在市妇联的指导下踊跃参与,乐心公益事业,为构建和谐太仓作出了积极的贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】