工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市妇联成功举办“纪念建国60周年—童声颂祖国”演讲比赛

发布时间:2009-06-03 00:00 字体:【

 

为深入贯彻落实科学发展观,进一步加强和改进未成年人思想道德建设,在广大少年儿童开展爱国主义教育,以实际行动迎接新中国成立60周年。太仓市妇联联合市委宣传部、市教育局开展了“纪念建国60周年—童声颂祖国”演讲比赛。

本次比赛分预赛和决赛两场,经过近一个月的组织发动,全市各小学积极参与,在各校比赛的基础上参加全市比赛。共有29名选手参加,经预赛16名选手晋级决赛。6月1日在 “六一”国际儿童节庆祝活动上进行了演讲比赛决赛。小选手们声情并茂地演讲抒发了自己对祖国、对家乡、对学校的热爱和感恩之情,使爱国主义教育深入人心。经过激烈的比赛,16名选手分获一二三等奖和优秀奖,活动达到了预期的效果。

【关闭窗口】 【打印此页】