工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓市妇联开展庆“六一” 迎国庆“五个一”活动

发布时间:2009-05-12 00:00 字体:【

    为深入贯彻落实科学发展观,进一步加强和改进未成年人思想道德建设,在第60个“六一”儿童节到来之际,太仓市妇联精心策划,组织开展丰富多彩、形式多样的小公民道德实践活动,使广大少年儿童度过一个愉快而有意义的节日,以实际行动迎接新中国成立60周年。

一是举办纪念建国60周年——少年儿童歌颂祖国征文比赛。二是组织童声颂祖国演讲比赛。三是评选表彰太仓市“优秀小公民”,继续扩大“五小”行动的社会影响力和活动的参与面,进一步引导广大儿童少年更积极、更自觉地参加经常性的道德实践活动。四是启动巾帼文明岗与希望儿童结对签约仪式。市妇联将牵线全国、省、市各级15个文明岗与15位希望儿童结对。五是组织妇儿委成员单位走访慰问希望儿童家庭,送去党和政府的关怀,为构建和谐社会作出积极的贡献。 

 

【关闭窗口】 【打印此页】