工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

太仓中小学校关注学生心理健康

发布时间:2009-04-22 00:00 字体:【

    近年来太仓市十分重视中小学生的心理健康教育,各校通过设立心理咨询室、培训配备专兼职心理辅导教师,全天候为学生提供心理健康咨询。另外,各校还通过不定期邀请校外心理专家举办讲座、开放活动课等方式,为中小学生创造良好的成长环境。

据统计,目前全市已有20家中小学校通过苏州市合格心理咨询室验收,为我市少年儿童健康成长创造了良好的环境。

 

【关闭窗口】 【打印此页】