工作动态

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇儿发展 > 工作动态

妇儿工委召开各成员单位联络员会议

发布时间:2006-03-31 00:00 字体:【 】   为及时总结我市妇女儿童发展“十五”规划实施情况,迎接江苏省、苏州市政府妇儿工委对我市“十五”期间妇女儿童工作的检查。3月30日,市妇儿工委办公室与统计局牵头召开了市妇儿工委各成员单位联系员会议,布置有关妇儿发展“十五”规划的终期监评估指标数据的填报工作和各成员单位实施情况的总结工作。近20家成员单位的联络员参加了此次会议,市统计局副局长蒋建平和市妇儿工委办公室主任、市妇联副主席王莉萍分别就有关监测、评估工作作了布置和讲话。

【关闭窗口】 【打印此页】