维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓巾帼法律援助志愿者队伍再添新鲜力量

发布时间:2013-09-03 16:54 字体:【

    为了更好地维护妇女儿童的合法权益,推动妇联维权工作专业化、社会化,近期,太仓市妇联向社会公开招募法律专业志愿者。通过为期一个月的宣传发动,全市9个律师事务所的30名职业律师报名参加。

    8月30日上午,全体志愿者在金太仓宾馆进行交流座谈,对如何更好地为妇女儿童提供法律服务提出意见建议。

    今后,这支队伍将于每周三上午9点至11点,在市幸福家庭婚姻指导中心为市民提供免费的法律咨询服务。此外,志愿者们还将深入镇、村、社区举办法制讲堂,传播普及法律知识。

【关闭窗口】 【打印此页】