维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

半年接待百件案件,太仓市幸福家庭婚姻指导中心为妇女儿童解难事

发布时间:2013-01-17 14:04 字体:【

  20124月,太仓市幸福家庭婚姻指导中心在市婚姻登记处挂牌成立,并在每周一三五上午邀请法律、心理专家坐诊,为市民提供家庭关系调解、心灵关怀、情感抚慰等服务。

  截至2012年底,中心共接待市民咨询145人次,提供法律帮助50次,提供心理咨询52次,进行心理干预43次,通过心理疏导成功劝回15对办理离婚手续的夫妻,挽救了即将破碎的家庭,维护了家庭和社会的稳定。

【关闭窗口】 【打印此页】