维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓双凤镇妇联开展三八国际劳动妇女节纪念活动

发布时间:2012-03-15 08:21 字体:【

图为巾帼志愿者表演节目庆祝三八节

  35日,双凤镇妇联举办了以创佳绩、展风采、促和谐为主题的三八国际劳动妇女节102周年纪念活动。太仓市妇联副主席杨琴洁主席、双凤镇党委副书记王永伟先生、镇党委政法委书记唐建宏先生参加了活动。

  纪念大会上太仓市妇联杨琴洁副主席为双凤镇婚姻家庭纠纷人民调解委员会揭牌,同时成立了双凤镇婚姻家庭纠纷人民调解员—老舅妈志愿者队伍,镇党委政法委书记唐建宏、双凤镇司法所所长蔡健为老娘舅们颁发聘书;同时,纪念大会上还新结对了2对希望妈妈,壮大了双凤镇希望妈妈的队伍,最后现场授牌勤力村妇代会渔业基地为“双凤镇三八示范基地”。在庆祝大会的第二部分举办了以“创佳绩、展风采、促和谐”为主题的文艺演出,双凤镇的文艺巾帼志愿者60余人给大家带来了精彩的文艺节目,给姐妹们增添了节日的氛围。

【关闭窗口】 【打印此页】