维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓妇联领导做客《政务直通车》栏目

发布时间:2012-03-05 09:58 字体:【

32下午,太仓市妇联主席李洁做客太仓广播电台FM96.7《政务直通车》栏目,解读《太仓市十二五妇女发展规划》和《太仓市十二五儿童发展规划》。向广大听众介绍了两个规划的编制背景、依据和过程,规划的重点要点和创新亮点,以及十二五期间我市妇女儿童发展八大实事工程。节目中,李主席还与热心观众直接对话,就观众关心的市妇女儿童活动中心这一实事工程进行了详细介绍。介绍了中心的建设宗旨、建筑面积、建设进程和建成后的主要功能定位。

通过电波,架起了妇联与群众的沟通桥梁,使广大群众对我市十二五妇女儿童发展规划有了进一步的了解,对营造良好的妇女儿童发展环境起到了积极的作用。

【关闭窗口】 【打印此页】