维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓妇联开展“11.25”反家暴日宣传活动

发布时间:2011-11-25 13:09 字体:【

为了更好地预防和制止家庭暴力,进一步增强广大妇女的反家暴意识,切实维护妇女在婚姻家庭中的合法权益,11.25日上午,市妇联在城厢镇西区社区开展反家暴宣传咨询活动。

活动中,工作人员向群众发放了“家庭暴力10招求助”、《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《儿童安全口袋书》等宣传资料,并就什么是家庭暴力,家庭暴力发生后妇女的自救方式和途径进行了讲解说明。活动现场还拉起了“反对家庭暴力共建和谐家园”的横幅。

【关闭窗口】 【打印此页】