维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓召开“平安家庭”创建工作推进会暨“反家庭暴力报警投诉站”挂牌仪式

发布时间:2011-09-27 17:09 字体:【

927下午,太仓市“平安家庭”创建工作推进会暨“反家庭暴力报警投诉站”挂牌仪式在城厢镇德兴社区召开。市“平安家庭”创建活动领导小组各成员,各镇区妇联主席、派出所长,及部分村(社区)妇女主任和警务室负责人共计100多人参加了会议。

会上,市妇联主席李洁代表“平安家庭”创建活动领导小组,全面回顾总结了2009年以来全市平安家庭创建活动和反家庭暴力工作情况,并对今后的创建工作进行部署。城厢镇城西派出所、浏河镇妇联进行了交流发言。

  市委常委、市政法委书记王国其出席会议并讲话。王国其指出,“平安家庭”创建活动是加强和创新社会管理的需要,是平安太仓建设的需要,是保障和改善民生的需要。他要求各镇区各部门要进一步明确职责、突出重点、强化措施、创新方法,不断推进“平安家庭”创建工作的创新发展。

   会议还对全市首批50个“家庭暴力报警投诉站”进行了授牌。

【关闭窗口】 【打印此页】