维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

市妇联走访综治结对村——新闯村

发布时间:2011-06-29 15:30 字体:【

  

   为了更好地开展综治结对挂钩工作,与基层携手共创平安,6月27日下午,市妇联副主席陈静怡来到结对村双凤镇新闯村进行走访,并与部分村干部进行了座谈。座谈中,村书记王云鹏详细介绍了该村的人口、地理、经济等基本情况,以及村社会治安整体状况和平安创建工作实际。新闯村位于太仓与昆山交界处,紧靠339省道,外来人口聚集,而且有一批外来的生猪养殖户,适逢全市垃圾猪专项整治,存在一定的矛盾隐患。对此,双方共同研究探讨解决方案,并表示今后将加大交流合作,通过开展政策宣传、普法讲座、文艺汇演等形式,加强共建,共同推进平安太仓建设。

【关闭窗口】 【打印此页】