维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓反家暴宣传走进电台

发布时间:2011-03-07 16:08 字体:【

  “三八”节前夕,为了让更多地人关注和了解家庭暴力,参与到反家暴的行列中来,营造尊重妇女、保障妇女权益的良好社会氛围,太仓妇联借助电台《政务直通车》栏目,通过直播的方式,开展反对家庭暴力的专题宣讲活动。

  通过电波,妇联权益部工作人员就什么是家庭暴力,家庭暴力的现状、危害、预防措施等问题进行阐述,并结合案例介绍了家庭暴力受害人可以采取的救助措施,使市民对家庭暴力有了进一步的认识,为开展预防和制止家庭暴力工作奠定了基础。

【关闭窗口】 【打印此页】