维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓“法官说法”东林开讲 “三八”维权周启动

发布时间:2011-03-07 16:08 字体:【

  35日下午,在城厢镇东林村,来自市法院的陈建芬法官正在为该村的妇女讲解财产、抚养、赡养等与日常生活息息相关的法律知识。精彩的讲课赢得了台下听众的阵阵掌声。这是太仓市妇联“三八”维权周活动的缩影,也是今年市妇联“法官说法”的第一讲,随后陈法官还将在沙溪中荷村、港区企业和城厢镇中区社区等单位陆续开讲。

  三八节期间,市妇联将围绕“法律进万家 和谐你我他”的主题,开展广场维权宣传咨询服务,“法官说法”、“媒体讲法”普法宣传,“送法进高墙”帮教特殊群体,走访慰问困难群众等一系列活动,为广大女性送去形式多样、内容丰富的维权服务。

【关闭窗口】 【打印此页】