维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

“法官说法”走进浏河张桥村

发布时间:2011-01-11 15:56 字体:【

  111日,太仓妇联“法官说法”活动走进浏河镇张桥村,为该村的近200名村民代表送去一堂生动的普法讲座。

  张桥村是市妇联的综合治理结对村,为了更好地服务基层,服务群众,帮助提升张桥村村民的法律素质,市妇联邀请市法院陈建芬法官为群众讲解《民法》、《老年人权益保障法》、《妇女权益保障法》等与日常生活息息相关的法律。

 

【关闭窗口】 【打印此页】