维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓妇联举办“平安家庭”专场文艺晚会

发布时间:2010-10-19 10:57 字体:【

  

       10月17日晚,一台由太仓妇联举办的以“平安家庭”创建为主题的文艺晚会在市民广场上演。

  晚会在一曲歌舞《平安太仓》中拉开序幕,以歌舞、小品的形式,为广大市民献上了10个精彩的文艺节目。由各个社区巾帼文体队伍表演的音乐小品《和谐家园》、女生小组唱《我们邻里亲》和舞蹈《和谐家园》充分展现了妇女群众参与和谐社会建设的良好精神风貌。小品《开心农场》、表演唱《低碳,从我做起》,紧扣当下热点问题,号召广大市民从我做起,告别陋习,养成健康、良好、向上的生活方式。

  历时一个半小时的演出,吸引了近1000名市民参与,得到了群众的好评。

【关闭窗口】 【打印此页】