维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓市姐妹缘巾帼家庭服务中心开展为困难女工献爱心捐赠活动

发布时间:2010-08-06 07:03 字体:【

    日前,在太仓市姐妹缘巾帼家庭服务中心举行了一场为困难女工胡列菊献爱心的捐赠活动,中心全体工作人员积极将自己的闲置衣物捐献出来,奉献出自己的一份爱心。

    胡列菊是新太仓人,由于离异失业,没有生活来源,又要抚养5岁的女儿,生活十分艰苦。中心领导得知这一情况后,及时向全体职工发出献爱心倡议,自愿捐物,帮助胡列菊解燃眉之急、渡过难关。仅一天工夫,中心全体人员就捐赠衣物30余件。中心还对她进行免费技能培训,帮助她掌握就业技能。中心窗口工作人员非常重视小胡的工作问题,千方百计帮她推荐,在1月19日帮她介绍了陪护老人的工作,中介费全免。胡列菊非常感动,她激动地说:“感谢姐妹缘巾帼家庭服务中心对我的关心,我也不会说什么,我要用实际行动,在今后的工作中,努力工作,好好干”!

    太仓市姐妹缘巾帼家庭服务中心自成立以来,始终对困难女性实行政策倾斜,对于家庭双失业的服务员和有特殊困难的服务员优先从速介绍,中介费全免。通过这次爱心助困活动,充分体现了姐妹缘这个大家庭的和谐互助精神。

【关闭窗口】 【打印此页】