维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓市妇联积极参与“12.4”法制宣传日广场法律咨询活动

发布时间:2010-08-06 06:51 字体:【

 

    为隆重纪念“12.4”全国法制宣传日,深入推进我市“五五普法”宣传教育活动,提高广大市民的法制意识。12月4日上午,大型广场法律咨询活动在市民广场举行。太仓市妇联积极参与活动,向过往群众发放《女性维权知识手册》、反家暴年历、中国妇女法律版等法制宣传资料500余份,解答了妇女群众所提的婚姻家庭方面的疑问,受到了群众的好评。

【关闭窗口】 【打印此页】