维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓妇联干部认真参加人民陪审员业务培训

发布时间:2010-08-06 06:53 字体:【

    由苏州市中级法院组织的2009年新任人民陪审员审判业务培训班近日在苏州开班了,来自太仓各镇及港区的七名妇联干部认真参加此次培训。本次培训为期五天,培训内容包括人民陪审员庭审能力、司法制度、职业道德规范和审判纪律、刑事审判实务、民事审判实务等。妇联干部们认真听课,努力掌握人民陪审员的基本业务知识,牢固树立公正廉洁执法的理念,今后她们将立足本职、服务群众,力争成为一名品行良好、公道正派、本领过硬的具有良好职业素质的合格人民陪审员。

【关闭窗口】 【打印此页】