维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓市妇联领导调研社区妇女维权站工作

发布时间:2010-08-06 07:28 字体:【

    为了深入推进社区妇女维权站工作,近日,市妇联副主席陈静怡赴城厢镇中区社区进行专题调研。在听取了社区负责人的汇报后,陈静怡指出社区妇女维权站是妇女儿童维权的重要窗口,要一进步扩大服务范围,在普法宣传、法律援助、心理疏导、扶贫帮困等方面发挥积极的作用,构筑妇女维权的第一道防线。

【关闭窗口】 【打印此页】