维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓市举办婚姻家庭特邀调解员法律知识讲座

发布时间:2010-08-06 07:06 字体:【

    为了真正发挥好婚姻家庭纠纷特邀调解员的作用,进一步实现依法维权,依法调解,不断推动妇联工作与法院诉讼的有效对接,全面维护广大妇女儿童婚姻家庭合法权益,近日,太仓市法院联合妇联进行了一场“关于民间借贷”的法律知识专题讲座,讲座由太仓市法院张红烈副院长主讲。

    张院长围绕近年来民间借贷案件的特点、成因,结合婚姻家庭纠纷,利用近2个半小时的时间,为大家上了一堂生动的法律课。课后,大家纷纷表示,这次学习,受益非浅,对以后更好的维护妇女儿童婚姻家庭合法权益奠定了坚实的法律知识基础。

【关闭窗口】 【打印此页】