维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

“珍爱生命、拒绝毒品”——太仓市妇联开展禁毒主题绘画比赛

发布时间:2010-08-06 07:27 字体:【

    近日,太仓市妇联联合青少年活动中心,组织了一场别开生面的儿童画比赛,将禁毒宣传教育与青少年儿童的学习生活结合起来,坚持从小开始培养孩子们禁毒意识。小朋友们用稚嫩的画笔描绘出了美丽的世界,呼吁人们要“珍爱生命、拒绝毒品”,表达了他们对社会禁毒工作最真挚的呐喊。 

    比赛时间不长,但禁毒意识就象一颗种子已深深地植入了青少年儿童的心中。今后,太仓市妇联将进一步加大禁毒宣传力度,针对青少年群体,做到禁毒宣传进校园、进家庭、进社区,全民动员,营造“无毒太仓”。

【关闭窗口】 【打印此页】