维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓市法治宣传教育广场落成 居民可就近接受法制教育

发布时间:2010-08-06 06:58 字体:【

    为贯彻“五五”普法规划要求,创立具有核心竞争力的法治文化品牌,太仓市法治宣传教育广场日前落成。今后,我市大部分公务人员和附近的居民可以就近接受法制教育,提升法律意识。
    法治宣传教育广场设置在市行政中心新大楼地下车库,由市“五五”普法领导小组办公室、市委宣传部、市司法局联合主办,市委办、人大办、政府办、政协办以及市有关行政执法部门、司法部门、群团组织等40多个部门联合共建。该广场占地2.4万平方米,分10个区域:宪法普法法治区、公务人员管理区、反腐倡廉预防区、行政执法管理区、道路交通安全区、社会资源管理区、民生国策保障区、内外民事商事区、社会经济管理区以及刑法法治管理区。设置展板81块,概括展示了目前大部分常用的法律法规。

【关闭窗口】 【打印此页】