维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

“女法官说法”获得满堂喝彩

发布时间:2010-08-06 07:20 字体:【

 

   4月28日,太仓市妇联组织的“女法官说法”巡讲活动走进了市实验幼教中心。陈建芬法官以案说法,从身边发生的学生人身伤害典型案例入手,条分缕析,生动的讲解了《未成年人保护法》,并从家长、学校、社会、道德和法律的不同角度进行深入的剖析,使广大教师对《未成年人保护法》有了初步的了解,从案例的分析中获得了有益的启迪。陈法官激情洋溢的讲课,引起了教师们的共鸣,大家积极参与,会后还意犹未尽地围着法官咨询、探讨,教师们纷纷说“这样的法律讲座我们欢迎!”

【关闭窗口】 【打印此页】