维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓妇联走进电台政务直通车解读《未成年人保护法》

发布时间:2010-08-06 07:14 字体:【

    2月26日下午,太仓市妇联副主席陈静怡走进电台《政务直通车》栏目,与广大听众朋友共同解读《中华人民共和国未成年人保护法》,此举拉开了市妇联迎庆百年“三八”维权系列活动的序幕。

    陈主席就《未成年人保护法》的立法依据、主要内容以及该法赋予妇联的权利和义务向听众们进行了详细地解读,并热心解答了听众朋友们关于流动留守儿童教育、儿童隐私权、网吧对儿童不良影响的处置等来电咨询问题。

【关闭窗口】 【打印此页】