维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

市妇联走访综合治理结对村——张桥村

发布时间:2010-08-06 07:34 字体:【 】     8月3日上午,市妇联副主席陈静怡走访了综合治理结对挂钩村——浏河镇张桥村,并与部分村干部进行了座谈。座谈中,陈主席听取了张桥村陈宝国书记关于该村基本情况的介绍,并就村发展中遇到的难点问题和影响平安稳定的问题提出了意见建议,今后将通过举办护村嫂培训班、普法讲座,举办平安文艺演出等形式,进一步加强联系、合作,共同推进推进平安太仓建设,维护社会稳定。

【关闭窗口】 【打印此页】