维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓女法官精彩说法 妇女群众竖起大拇指

发布时间:2010-08-06 07:18 字体:【

    为了进一步提高广大妇女群众的法制意识,扩大法律常识的普及面,近日太仓市妇联为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年,组织优秀女法官开展了法律知识巡回宣讲活动。活动邀请了太仓市法院城厢法庭的支部书记、副庭长陈建芬深入基层镇、村、社区,为广大农村妇女从法律的角度讲授了婚姻家庭关系及婆媳关系,引导妇女正确处理各类婚姻家庭关系,从而积极构建和谐家庭。讲座深受群众一致欢迎和好评,部分妇女群众讲座后跟随陈法官继续探讨问题,并竖起大拇指连声夸奖陈法官课程讲得好。

    本次宣讲活动从三月起拉开帷幕,将陆续巡回全市七镇两区,让最基层的妇女群众直接受益,有效提高维护自已合法权益的能力和水平.

【关闭窗口】 【打印此页】