维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓四部门联手,共同推进校园安全工作

发布时间:2010-08-06 07:30 字体:【

    近日,为了贯彻落实中央、省、市维护校园安全稳定电视电话会议精神,太仓市综治办、市公安局、市教育局和市妇联四部门联手,开展安全督查,增强校园防范,维护校园稳定。

    5月18日至5月19日,四部门组成4个督查小组,深入全市91所大中专院校、中小学校和幼儿园,从学校安保人员配备、技防设施使用、学校安全制度落实、校园安全教育开展、校园周边治安环境、人员出入登记管理6个方面,开展明查暗访,对部分不达标的学校进行了现场指导,并就如何开展校园安全管理工作向学校征求了意见。通过检查,督促整改了校园安保的薄弱环节,有效排处了影响安全的隐患,纠正了有损安全的行为,强化了校园安全工作,切实维护了校园稳定。

【关闭窗口】 【打印此页】