维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

太仓召开“平安家庭”创建工作推进会

发布时间:2010-08-05 14:43 字体:【

    为全面贯彻落实省、市“平安家庭”创建工作会议精神,把我市“平安家庭”创建活动不断引向深入, 8月14日下午,太仓市“平安家庭”创建工作推进会在城厢镇伟阳社区召开。市维护妇女儿童合法权益联席会议暨“平安家庭”创建活动领导小组成员,各镇、两区妇联干部、综治办专职副主任,部分先进代表和“护村嫂”骨干参加了会议。

     会议全面总结回顾了2006年以来全市平安家庭创建工作情况,并对今后的创建工作进行部署。

    市委常委、市政法委书记夏林祥出席会议并讲话。夏林祥要求各地各部门要提高认识,切实增强做好“平安家庭”创建工作的责任感和使命感;要强化措施,在宣传造势与深化落实,典型引路与扩大参与面,巩固成功经验与创新特色方面下工夫,全面推进“平安家庭”创建工作深入开展;要加强领导,将“平安家庭”创建纳入本地、本部门工作规划,发挥职能作用,不断提升“平安家庭”创建工作水平。

【关闭窗口】 【打印此页】