维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

市妇联认真贯彻落实市级机关扶持低收入农户致富工作

发布时间:2010-08-05 14:07 字体:【     根据市扶持低收入农户办公室和市委宣传部的统一部署,6月10日,市妇联朱英主席带领妇联机关干部走访了挂钩在沙溪镇洪泾村的四户低收入农户,了解掌握四户家庭的实际情况。为切实帮助低收入农户实现增收,市妇联采取集体捐助与个人捐款相结合,物质资助与精神扶持相结合,开发式扶贫与目标式增收相结合,与镇村三级联动,做到结对挂钩到位,资金扶持到位,措施项目落实到位,确保在年内每户家庭人均增收500元以上。

【关闭窗口】 【打印此页】