维权热点

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 维权驿站 > 维权热点

护村嫂酷暑大练兵 筑牢农村平安防护墙

发布时间:2010-08-05 14:44 字体:【

 

   为了进一步强化“护村嫂”队伍建设,调动广大护村嫂护美好家园、保一方平安的积极性,形成共同维护社会治安秩序、维护社会稳定和谐美好局面,市妇联着力加大护村嫂培训力度。8月14日下午,城厢镇伟阳社区会议室里欢声雷动,鲜红的臂章四处挥动,来自全市的120多名护村嫂骨干参加了在这里举办的“护村嫂”骨干培训班。

    培训班上,来自市治安巡防大队的高宝兴副队长向护村嫂们介绍了我市整体的治安情况,并就护村嫂如何开展工作、加强自身防范作了专题讲解,使广大护村嫂进一步明确职责、增强信心、提升技能,为建设“平安太仓”打下坚实的群众基础。

【关闭窗口】 【打印此页】